Schmorfleisch
Klassiker mit Geschmack – Schmorfleisch aus dem Münsterland
Ob in Münster, Warendorf oder mitten im ländlichen Münsterland – Schmorfleisch hat Tradition. Es gehört seit Generationen auf die festlich gedeckte Tafel und war lange Zeit der Inbegriff des Sonntagsessens. Heute erlebt der klassische Schmorbraten ein köstliches Comeback – dank seiner Vielseitigkeit, seines intensiven Geschmacks und der besonderen Zartheit, die nur durch langsames Garen erreicht wird.
Zarte Stücke für echte Genießer
Für unsere Schmorfleischprodukte verwenden wir ausgewählte Teilstücke aus Schulter, Keule und Brust. Ideale Stücke wie Schulterfilet, Schulterspitz, Dicke Schulter, Runder Mocken oder Unterspälte garantieren beste Qualität und höchsten Genuss – selbstverständlich aus eigener Aufzucht und regionaler Schlachtung auf unserem Hof in Sendenhorst-Albersloh.
Braten
Der Sonntagsbraten ist zurück – als zartes Schmorgericht für die ganze Familie. Ob klassisch mit Wurzelgemüse oder modern interpretiert: Unser Bratenfleisch bietet die perfekte Basis für besondere Genussmomente.
Gulasch
Unser Gulaschfleisch ist kräftig im Geschmack und butterzart nach dem Schmoren. Perfekt für Eintöpfe oder herzhafte Soßen – ein echter Wohlfühl-Klassiker.
Rouladen
Unsere Rouladenstücke (ca. 1 kg) eignen sich hervorragend zum selbst befüllen. Mit ihrer gleichmäßigen Struktur und feinen Marmorierung gelingen sie immer – für den Klassiker schlechthin.
Erleben Sie Schmorgerichte neu – mit bestem Rindfleisch aus dem Münsterland.